Формирование профессиональных компетенций у учащихся в процессе освоения профессии повар.

Тема работы: Формирование профессиональных компетенций у учащихся в процессе освоения профессии повар.
Предметная область: Педагогика
Краткое содержание:

Оглавление

 

Введение. 2

Глава 1. Теоретические основы исследования профессиональных компетенций  5

1.1. Компетентностный подход как основа модернизации российского образования  5

1.2. Сущность и структура понятия профессиональной компетенции. 9

Глава 2. Исследование формирования профессиональной компетенции учащихся по профессии «Повар». 14

2.1. Модель процесса формирования профессиональной компетенции учащихся по профессии «Повар». 14

2.2. Проведение исследования по формированию профессиональных компетенций у учащихся в процессе освоения профессии повар. 26

Заключение. 34

Список использованной литературы.. 36

Приложение. 39

Объём работы: 39
Цена: 1000
Замечания: 29556 БГУ

Оперативная связь с менеджером:

+7 (953) 293-15-55

Skype WhatsApp Viber

Виды оплаты: