Формирование профессиональных компетенций у учащихся в процессе освоения профессии повар.
Тема работы: | Формирование профессиональных компетенций у учащихся в процессе освоения профессии повар. |
Предметная область: | Педагогика |
Краткое содержание: | Оглавление
Введение. 2 Глава 1. Теоретические основы исследования профессиональных компетенций 5 1.1. Компетентностный подход как основа модернизации российского образования 5 1.2. Сущность и структура понятия профессиональной компетенции. 9 Глава 2. Исследование формирования профессиональной компетенции учащихся по профессии «Повар». 14 2.1. Модель процесса формирования профессиональной компетенции учащихся по профессии «Повар». 14 2.2. Проведение исследования по формированию профессиональных компетенций у учащихся в процессе освоения профессии повар. 26 Заключение. 34 Список использованной литературы.. 36 Приложение. 39 |
Объём работы: | 39 |
Цена: | 1000 |
Замечания: | 29556 БГУ |
Следующие работы:
- Развитие Связанной речи у младших школьников с задержкой психоческого развития
- Распределение заработной платы бригады сдельщиков с учетом КТУ
- Качество торгового обслуживания населения и его влияние на эффективность работы предприятия (на примере супермаркета "Свенская ярмарка" г.Брянска (ООО Евролот-Запад))
- Совершенствование социально-психологического механизма управления предприятием.