управление качеством продукции предприятия

Тема работы: управление качеством продукции предприятия
Предметная область: менеджмент
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ  ………………………………………………………………………….3

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ   ………………………………………………………………………….5

1.1 Понятие качества продукции и его составляющие  …………………………..5

1.2 Управление качеством как фактор успеха предприятия в конкурентной борьбе  .7

1.3 История развития систем управления качеством  ………………………………..15

2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «БРЯНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ»  ………………………………………18

2.1 Общие сведения о предприятии  ……………………………………………………18

2.2 Оценка факторов внешней среды и проведение SWOT – анализа  ……………28

2.3 Оценка качества производимой продукции на предприятии ООО «Брянский молочный комбинат»  ………………………………………………………………….35

3 МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БРЯНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ»  41

3.1 Обоснование внедрения мероприятий  ……………………………………………..41

3.2 Реорганизация отдела технического контроля на заводе  …………………………42

3.3 Автоматизация производства как направление повышения качества молочной продукции  ……………………………………………………………………………….45

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  ………………………………………………………………………...48

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ   ………………………………………51

Объём работы: 51
Цена: 1100
Замечания: 30021 МИИТ

Оперативная связь с менеджером:

+7 (953) 293-15-55

Skype WhatsApp Viber

Виды оплаты: