Экономический аспект мотивации труда на предприятиях общественного питания

Тема работы: Экономический аспект мотивации труда на предприятиях общественного питания
Предметная область: Экономика отрасли
Краткое содержание:

 

ВВЕДЕНИЕ

3

1.

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ОРГАНИЗАЦИИ……………………..

 

6

1.1.

Сущность, механизм и способы мотивации…………………………..

6

1.2.

Основные теории мотивации…………………………………………..

14

2.

МОТИВАЦИЯ ТРУДА В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ООО «МАЙАМИ»……………………………………………………………..

 

 

17

2.1.

Общая характеристика и организационная структура предприятия общественного питания ООО «Майами»……………………………...

 

17

2.2.

Исследование системы управления персонала………………………..

30

2.3.

Анализ эффективности мотивации труда……………………………..

22

3.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ОРГАНИЗАЦИИ………………………………………………………...

 

27

3.1.

Разработка программ стимулирования труда…………………………

27

3.2.

Экономический подход к оценке эффективности управления персоналом………………………………………………………………

 

33

3.3.

Повышение эффективности системы мотивации персонала ООО «Майами»………………………………………………………………...

 

40

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………….

45

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………

48

 

ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………….

50

Объём работы: 50
Цена: 1000
Замечания: 31516 БТЭТ

Оперативная связь с менеджером:

+7 (953) 293-15-55

Skype WhatsApp Viber

Виды оплаты: