Тема работы: |
Экономический аспект мотивации труда на предприятиях общественного питания |
Краткое содержание: |
|
ВВЕДЕНИЕ
|
3
|
1.
|
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ОРГАНИЗАЦИИ……………………..
|
6
|
1.1.
|
Сущность, механизм и способы мотивации…………………………..
|
6
|
1.2.
|
Основные теории мотивации…………………………………………..
|
14
|
2.
|
МОТИВАЦИЯ ТРУДА В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ООО «МАЙАМИ»……………………………………………………………..
|
17
|
2.1.
|
Общая характеристика и организационная структура предприятия общественного питания ООО «Майами»……………………………...
|
17
|
2.2.
|
Исследование системы управления персонала………………………..
|
30
|
2.3.
|
Анализ эффективности мотивации труда……………………………..
|
22
|
3.
|
ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ОРГАНИЗАЦИИ………………………………………………………...
|
27
|
3.1.
|
Разработка программ стимулирования труда…………………………
|
27
|
3.2.
|
Экономический подход к оценке эффективности управления персоналом………………………………………………………………
|
33
|
3.3.
|
Повышение эффективности системы мотивации персонала ООО «Майами»………………………………………………………………...
|
40
|
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………….
|
45
|
|
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………
|
48
|
|
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………….
|
50
|
|