Анализ финансовых результатов предприятий общественного питания
Тема работы: | Анализ финансовых результатов предприятий общественного питания |
Предметная область: | Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И АНАЛИЗА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 1.1. Понятия, сущность финансовых результатов деятельности предприятия 1.2. Бухгалтерский учет финансовых результатов деятельности предприятия и его особенности на предприятиях общественного питания 1.3. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия и возможности их использования и управления ими ГЛАВА 2. УЧЕТ И АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «прима-вита» 2.1. Краткая организационно-техническая характеристика деятельности ООО «Прима-Вита» (кафе «Виолетта») 2.2. Бухгалтерский учет финансовых результатов деятельности в ООО «Прима-Вита» 2.3. Рекомендации в направлении совершенствования управления финансовыми результатами деятельности ООО «Прима-Вита» ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЕ |
Объём работы: | 64 |
Цена: | 1500 |
Замечания: | 42620 РУК |