Современные тенденции приготовления пирожных
Тема работы: | Современные тенденции приготовления пирожных |
Предметная область: | Технология продукции общественного питания |
Краткое содержание: | Содержание Введение…………………………………………………………………………3
1.1. Общая классификация пирожных ………………………………………..4 1.2. Современные выпечные полуфабрикатов для пирожных………………7 1.3. Современные отделочные полуфабрикаты для пирожных ……………12 2. Разработка ассортимента оригинальных пирожных. …………………….27 3. Разработка нормативных документов 3.1. Пирожное «Слойка»………………………………………………………35 3.2. Пирожное «Корзиночка»…………………………………………………37 3.3. Пирожное «Бисквитное»…………………………………………………38 Заключение…………………………………………………………………….42 Список литературы……………………………………………………………44 Приложения |
Объём работы: | 44 |
Цена: | 1000 |
Замечания: | 51544 |