Оценка качества и конкурентноспособности кофе жаренного в зернах (кофе молотого,кофе растворимого) реализуемых в торговом предприятии кафе-бар ресторан (города Брянск)

Тема работы: Оценка качества и конкурентноспособности кофе жаренного в зернах (кофе молотого,кофе растворимого) реализуемых в торговом предприятии кафе-бар ресторан (города Брянск)
Предметная область: Дипломная работа + отчет по преддипломной практике. Общественное питание
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ. 5

ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА КОФЕ  9

1.1. Состояние и тенденции развития рынка кофе в России. 9

1.2. Химический состав и пищевая ценность кофе. 11

1.3. Факторы, формирующие ассортимент и качество кофе. 16

1.4. Классификация и характеристика ассортимента кофе. 20

ГЛАВА 2. Анализ ассортимента, экспертиза качества          кофе  реализуемого в ООО «Кофейный рай». 27

2.1. Особенности современных потребителей и их предпочтения при выборе кофе  27

2.2. Анализ структуры ассортимента кофе, реализуемого торговым предприятием  32

2.3. Оценка качества кофе, реализуемого в ООО «Кофейный рай». 39

Глава 3. ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ РАБОТЫ ПО ПРОДАЖЕ КОФЕ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО  «КОФЕЙНЫЙ РАЙ». 53

3.1. Организационно-правовая форма предприятия. 53

3.2. Анализ основных экономических показателей деятельности ООО «Кофейный Рай»  56

3.3. Организация доставки и приемки товаров в магазин. 59

3.4. Технология хранения и предпродажной подготовки товаров. 61

3.5. Выкладка товаров в торговом зале и использование элементов мерчандайзинга  63

3.6. Продажа товаров и обслуживание покупателей. 65

Выводы и предложения.. 67

Список использованных источников.. 70

 

Объём работы: РУК АНО ВПО ЦСРФ "Российский университет кооперации". 72 стр.
Цена: 9000 руб.
Замечания: 30066. оригинальность 74.11%

Оперативная связь с менеджером:

Skype WhatsApp Viber

Виды оплаты: