Оценка качества и конкурентноспособности кофе жаренного в зернах (кофе молотого,кофе растворимого) реализуемых в торговом предприятии кафе-бар ресторан (города Брянск)
Тема работы: | Оценка качества и конкурентноспособности кофе жаренного в зернах (кофе молотого,кофе растворимого) реализуемых в торговом предприятии кафе-бар ресторан (города Брянск) |
Предметная область: | Дипломная работа + отчет по преддипломной практике. Общественное питание |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 5 ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА КОФЕ 9 1.1. Состояние и тенденции развития рынка кофе в России. 9 1.2. Химический состав и пищевая ценность кофе. 11 1.3. Факторы, формирующие ассортимент и качество кофе. 16 1.4. Классификация и характеристика ассортимента кофе. 20 ГЛАВА 2. Анализ ассортимента, экспертиза качества кофе реализуемого в ООО «Кофейный рай». 27 2.1. Особенности современных потребителей и их предпочтения при выборе кофе 27 2.2. Анализ структуры ассортимента кофе, реализуемого торговым предприятием 32 2.3. Оценка качества кофе, реализуемого в ООО «Кофейный рай». 39 Глава 3. ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ РАБОТЫ ПО ПРОДАЖЕ КОФЕ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КОФЕЙНЫЙ РАЙ». 53 3.1. Организационно-правовая форма предприятия. 53 3.2. Анализ основных экономических показателей деятельности ООО «Кофейный Рай» 56 3.3. Организация доставки и приемки товаров в магазин. 59 3.4. Технология хранения и предпродажной подготовки товаров. 61 3.5. Выкладка товаров в торговом зале и использование элементов мерчандайзинга 63 3.6. Продажа товаров и обслуживание покупателей. 65 Выводы и предложения.. 67 Список использованных источников.. 70
|
Объём работы: | РУК АНО ВПО ЦСРФ "Российский университет кооперации". 72 стр. |
Цена: | 9000 руб. |
Замечания: | 30066. оригинальность 74.11% |