Вариант 8

Тема работы: Вариант 8
Предметная область: Контрольная работа с практической частью. Экономика
Краткое содержание:

Содержание

 

1.   Значение, порядок и сроки составления и предоставления в бухгалтерию отчетности материально-ответственных лиц в организациях общественного питания. 3

2.   Особенности учета оптовых продаж, порядок закрытия счета учета продаж   7

3.   На основании исходных данных составить калькуляционную карточку №15, определить продажную цену блюда. 9

Список литературы: 10

Объём работы: 10 стр.
Цена: 650 руб.
Замечания: 30218. оригинальность 32.39%

Купить эту работу

Ваше имя:

Ваш телефон:

Телефон должен иметь следующий вид: 8 (код города) номер телефона. Например, 8 (495) 123-45-67

Ваш E-mail:

Например, ivanov@mail.ru

Оперативная связь с менеджером:

Skype WhatsApp Viber

Виды оплаты: