Пищевые добавки применяемые в общественном питании

Тема работы: Пищевые добавки применяемые в общественном питании
Предметная область: Контрольная работа. Общественное питание
Краткое содержание:

Содержание

Введение……………………………………………………………………3

1. Биологические активные добавки – парафармацевтики, характеристика, функциональная направленность и назначение……………4

2. Усилители вкуса и аромата, общие сведения, характеристика  основных представителей, особенности применения в общественном питании……………………………………………………………………………7

3. Антивающиеагенты, общие сведения, характеристика основных представителей, особенности применения в общественном питании………10

4. Биологически активные добавки – прибиотики, прибиотикипробиотические продукты, характеристика, функциональная направленность и назначение…………………………………………………………………….12

Заключение……………………………………………………………….14

Список литературы………………………………………………………15

 

Объём работы: 15 стр.
Цена: 175 руб.
Замечания: 30137. оригинальность 47.94%

Оперативная связь с менеджером:

+7 (953) 293-15-55

Skype WhatsApp Viber

Виды оплаты: