Отчет по преддипломной практике
Тема работы: | Отчет по преддипломной практике |
Предметная область: | Отчет по преддипломной практике. Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | Содержание Введение............................................................................................................... 3 1. Общая характеристика предприятия......................................................... 5 2. Ассортимент выпускаемой продукции..................................................... 10 3. Организация производства и должностные инструкции......................... 11 4. Разработка технико-технологических карт и калькуляции блюд........... 16 5. Разработка плана меню с учетом ассортиментного требования............. 32 6. Работа со сборником рецептур по определению норм по закладке продуктов, отходов, внесение возможных изменений в рецептуру, в зависимости от назначения сырья 35 Заключение......................................................................................................... 40 Список литературы............................................................................................ 42 |
Объём работы: | 42 стр. |
Цена: | 1250 руб. |
Замечания: | 19543. оригинальность 50.00% |