Отчет по преддипломной практике

Тема работы: Отчет по преддипломной практике
Предметная область: Отчет по преддипломной практике. Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

Содержание

Введение............................................................................................................... 3

1.      Общая характеристика предприятия......................................................... 5

2.      Ассортимент выпускаемой продукции..................................................... 10

3.      Организация производства и должностные инструкции......................... 11

4.      Разработка технико-технологических карт и калькуляции блюд........... 16

5.      Разработка плана меню с учетом ассортиментного требования............. 32

6.      Работа со сборником рецептур по определению норм по закладке продуктов, отходов, внесение возможных изменений в рецептуру, в зависимости от назначения сырья         35

Заключение......................................................................................................... 40

Список литературы............................................................................................ 42

Объём работы: 42 стр.
Цена: 1250 руб.
Замечания: 19543. оригинальность 50.00%

Оперативная связь с менеджером:

+7 (953) 293-15-55

Skype WhatsApp Viber

Виды оплаты: