Тема работы: |
Исследование факторов, влияющих на безопасность мяса и мясных изделий |
Предметная область: |
Курсовая работа. Общественное питание |
Краткое содержание: |
Введение............................................................................................
|
2
|
1.Нормируемые показатели безопасности мяса и мясных изделий...............................................................................................
|
4
|
1.1.Содержание ксенобиотиков (тяжёлые металлы, антибиотики и др.) ............................................................................
|
4
|
1.2.Содержание радионуклидов.......................................................
|
6
|
1.3.Паразиты в мясе..........................................................................
|
8
|
1.4.Микробиологические показатели безопасности.......................
|
10
|
2.Характеристика факторов, влияющих на безопасность мяса и мясных изделий...............................................................................
|
14
|
2.1.Питание, условия содержания животных и птиц....................
|
14
|
2.2.Профилактика болезней животных..........................................
|
19
|
2.3.Контроль качества и безопасности мяса и мясной продукции. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса.................
|
22
|
2.4.Сроки и условия хранения мяса и мясной продукции............
|
25
|
Заключение........................................................................................
|
31
|
Список использованной литературы..............................................
|
34
|
|
Объём работы: |
РУК АНО ВПО ЦСРФ "Российский университет кооперации". 37 стр. |
Цена: |
800 руб. |
Замечания: |
22616. оригинальность 61.29% |