Исследование факторов, влияющих на безопасность мяса и мясных изделий

Тема работы: Исследование факторов, влияющих на безопасность мяса и мясных изделий
Предметная область: Курсовая работа. Общественное питание
Краткое содержание:

Введение............................................................................................

2

1.Нормируемые показатели безопасности мяса и мясных изделий...............................................................................................

4

1.1.Содержание ксенобиотиков (тяжёлые металлы, антибиотики и др.) ............................................................................

4

1.2.Содержание радионуклидов.......................................................

6

1.3.Паразиты в мясе..........................................................................

8

1.4.Микробиологические показатели безопасности.......................

10

2.Характеристика факторов, влияющих на безопасность мяса и мясных изделий...............................................................................

14

2.1.Питание, условия содержания животных и птиц....................

14

2.2.Профилактика болезней животных..........................................

19

2.3.Контроль качества и безопасности мяса и мясной продукции. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса.................

22

2.4.Сроки и условия хранения мяса и мясной продукции............

25

Заключение........................................................................................

31

Список использованной литературы..............................................

34

Объём работы: РУК АНО ВПО ЦСРФ "Российский университет кооперации". 37 стр.
Цена: 800 руб.
Замечания: 22616. оригинальность 61.29%

Оперативная связь с менеджером:

+7 (953) 293-15-55

Skype WhatsApp Viber

Виды оплаты: