Тема работы: |
Рациональные способы хранения зерномучных и плодоовощных товаров |
Предметная область: |
Курсовая работа. Общественное питание |
Краткое содержание: |
Введение.....................................................................................................
|
2
|
1.Общая характеристика зерномучных и плодоовощных товаров….
|
4
|
1.1. Плодоовощные товары как объекты хранения. Процессы, происходящие в плодоовощных товарах при хранении........................
|
4
|
1.2. Зерномучные товары как объекты хранения. Процессы, происходящие в зерномучных товарах при хранении..........................
|
7
|
2. Способы хранения плодоовощных товаров.......................................
|
11
|
2.1. Классификация способов хранения плодоовощных товаров........
|
11
|
2.2. Полевое хранение...............................................................................
|
13
|
2.3. Хранение в стационарных хранилищах..........................................
|
14
|
2.4. Хранение при пониженной температуре........................................
|
15
|
2.5. Хранение в регулируемой газовой среде (РГС).............................
|
17
|
3. Способы хранения зерномучных товаров.........................................
|
19
|
3.1. Классификация способов хранения зерномучных товаров...........
|
19
|
3.2. Хранение зерна и продуктов его переработки в сухом состоянии
|
21
|
3.2. Хранение зерна и продуктов его переработки в охлаждённом состоянии...................................................................................................
|
23
|
3.4. Хранение зерна и продуктов его переработки в регулируемой газовой среде (РГС).................................................................................
|
25
|
Заключение...............................................................................................
|
28
|
Список использованной литературы.......................................................
|
31
|
|
Объём работы: |
РУК АНО ВПО ЦСРФ "Российский университет кооперации". 33 стр. |
Цена: |
800 руб. |
Замечания: |
22615. оригинальность 57.21% |