Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба
Тема работы: | Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба |
Предметная область: | Реферат. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья |
Краткое содержание: | Оглавление
Введение. 3 1. Общая характеристика режима выпечки хлеба. 4 2. Процессы, происходящие при выпечке хлеба. 7 3. Факторы, обусловливающие прогрев теста-хлеба в процессе выпечки. Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба. 14 Заключение. 21 Список использованных источников. 23
|
Объём работы: | 24 стр. |
Цена: | 350 руб. |
Замечания: | 22349. оригинальность 30.00% |
Следующие работы: