Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба

Тема работы: Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба
Предметная область: Реферат. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Краткое содержание:

Оглавление

 

Введение. 3

1. Общая характеристика режима выпечки хлеба. 4

2. Процессы, происходящие при выпечке хлеба. 7

3. Факторы, обусловливающие прогрев теста-хлеба в процессе выпечки. Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба. 14

Заключение. 21

Список использованных источников. 23

 

Объём работы: 24 стр.
Цена: 350 руб.
Замечания: 22349. оригинальность 30.00%

Следующие работы:

    Оперативная связь с менеджером:

    +7 (953) 293-15-55

    Skype WhatsApp Viber

    Виды оплаты: