Оперативно-производственное планирование в единичном производстве (на примере конкретного предприятия по Г. Санкт-Петербург)
Тема работы: | Оперативно-производственное планирование в единичном производстве (на примере конкретного предприятия по Г. Санкт-Петербург) |
Предметная область: | Курсовой проект. Экономика |
Краткое содержание: | Содержание
Введение. 3 1. Теоретические аспекты оперативно-производственного планирования в единичном производстве. 4 1.1 Понятие и сущность оперативно-производственного планирования. 4 1.2 Цели, задачи, этапы оперативно-производственного планирования. 8 1.3 Особенности оперативно-производственного планирования на единичном производстве. 13 2. Операционно-производственное планирование в ресторане «Казачья Кухня» 18 2.1. Общая характеристика предприятия. 18 1.3 Организация производственных помещений и производственного процесса ресторана. 28 2.3 Оперативное планирование производства в ресторане. 44 Заключение. 53 Список используемой литературы.. 54 |
Объём работы: | 53 стр. |
Цена: | 1150 руб. |
Замечания: | 24308. оригинальность 50.00% |