Оперативно-производственное планирование в единичном производстве (на примере конкретного предприятия по Г. Санкт-Петербург)

Тема работы: Оперативно-производственное планирование в единичном производстве (на примере конкретного предприятия по Г. Санкт-Петербург)
Предметная область: Курсовой проект. Экономика
Краткое содержание:

Содержание

 

 

Введение. 3

1.   Теоретические аспекты оперативно-производственного планирования в единичном производстве. 4

1.1    Понятие и сущность оперативно-производственного планирования. 4

1.2    Цели, задачи, этапы оперативно-производственного планирования. 8

1.3    Особенности  оперативно-производственного планирования  на единичном производстве. 13

2. Операционно-производственное планирование в ресторане «Казачья Кухня»  18

2.1. Общая характеристика предприятия. 18

1.3 Организация производственных помещений и производственного процесса ресторана. 28

2.3 Оперативное планирование производства в ресторане. 44

Заключение. 53

Список используемой литературы.. 54

Объём работы: 53 стр.
Цена: 1150 руб.
Замечания: 24308. оригинальность 50.00%

Оперативная связь с менеджером:

+7 (953) 293-15-55

Skype WhatsApp Viber

Виды оплаты: